今天发了工资呢,发工资的感觉还是挺享受的,银行卡里一下多了一万多块钱,哇哦,这可是我自己拥有的一笔巨款,很开心呀。


所以我决定拿出五千元,寄给家里,等两天后母亲节,我寄给妈妈两千,然后寄给爸爸、奶奶、还有妹妹雨欣一人一千元吧,这算作自己独立的一个标志。


然后我下单买了一个索尼的xm3的耳机,两千元,哈哈,第一个月的工资,总要给自己买个纪念品才对,一款旗帜耳机,可以提升生活的体验,满满的都是幸福感啊。


今天领工资的过程中,其实还有一些曲折,也收获了一些道理,但我现在累到不想聊这个话题了,有兴趣的话,去看我的私人笔记就好,不过既然是私人笔记,估计你也看不到,笑。


晚上还是有点累,现在是十点了,之前和伟宁以及智哥打了电话,两个多小时,聊了聊工作和前路,打电话久了也感觉好累啊,导致我现在写日记都没有多少精力, 所以不如之后在把今天想说的内容补上吧。


以后写作最好还是用最好的时候,现在那么晚了,还是更适合躺床上去看看书。


毕竟舒服是很重要的。


请原谅我今天日记只发了这么点,我知道,你一定会原谅我,哈哈,先谢过啦。


另外,今天涨了十个粉丝诶,嘿,新朋友啊,你来到这个公众号,真是一件让我开心又惋惜的事情,开心是你来了,惋惜是你来的此时,这个公众号还是一片模糊。


定位不清,菜单栏未定,粉丝超级少,面向受众也随意,文字内容更是随心,所以只能委屈你先看看这些唠叨的日记推送咯。


但在我的规划和设想中,这个公众号很快就会变得精致而美好起来,只要你愿意和我一起等,就一定会遇到惊喜~


好啦好啦,我已经想闭上眼睛了,你也早点睡吧。


嘿,还有,昨天的“和朋友的朋友交朋友”活动,记得参加啊(哈,虽然我知道现在这个活动没有多少吸引力,规则也很模糊,但是什么事情都会好起来的啦,反正我的每一次尝试都是好玩似的去体验生活,你如果一起来,应该也会多些有趣的事情哒~)


好啦,不啰嗦啦,真的去睡了,这些日子每天日记里我也就轻描淡写说上这么点话,吐吐槽,和你们在留言板聊聊天,让生活多一些点缀和色泽咯~


晚安哒,哈,昨天有人和我说 骨奶,说这是晚安的音译(虽然我觉得有很大差别)。


但还是……


骨奶吧


2019年5月9日

小超




    愿一生以梦为马,能一人独木成林